LEMON.achi

lof比微博可怕多了……
我要转战了……

原本打算用功读书的却被苏里在南的《朝花夕拾》给炸了出来,不得不熬夜来完成我心里最想画出来的画面。

这份爱情,苏里写的很浪漫,让人沉醉的时候却又不失稳妥和温柔。我一直在里面感受到了真实的杰希与文州,很清晰的能听见他们心脏相碰的声音。直到最后他们互相的小小心思,小小自私,却还是不忍真正的伤害对方的温柔。

所以最后看到结局时一直是难过的,画画的途中也憋了好几次眼泪。无论如何也忘不了的是,杰希对文州说的【你拥有了我十二年,可是我却拥有了你一辈子】,所谓最怕因你而有的回忆,却发现你一直停留在那里。

但我相信,文州会有等到杰希的那一天。至少他这十二年里拥有了他的全部。

 @苏里在南 混账东西,我都不知道我在说什么了!!可恶可恶大半夜我要抑郁了混账QVQ。谢谢你写完了这篇文章,辛苦你了。

评论(13)
热度(441)

© LEMON.achi | Powered by LOFTER